アプリーレ
Cucina Italiana Aprile, Fuchu TOKYO
おいしいワインとイタリア家庭料理の店
TEL.042-361-8411
火曜定休、不定休あり
ランチ 11:30~14:00
(L.O. 13:30)
ディナー 18:00~22:30
(最終入店 20:00)

☆最新情報はツイッター フェイスブックインスタグラムをご覧ください。

ランチ Lunch

ランチセット  ¥1,400~(税込¥1,540~)
(サラダ前菜・パスタ・コーヒー・パン)

ミニランチコース ¥2,700(税込¥2,970)
(サラダ前菜・パスタ・肉料理・デザート・コーヒー・パン)
※数に限りがあるため事前のご予約をおすすめします。(コース開始時間は12時半までです。)

ランチコース(要予約)  ¥3,900(税込¥4,290)
(前菜・パスタ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー・パン)

ディナー Dinner

ディナータイムはドリンクのご注文をお願い致します。

コース料理 Dinner Course

ディナーコース(要予約) ¥5,000(税込¥5,500)
(前菜盛り合わせ・本日のパスタ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー・パン)

アラカルトメニュー Alla Carta

自家製ピクルスとオリーブの盛り合わせ ¥600(税込\660)
ミックスサラダ ¥900(税込\990) ハーフサイズ ¥500(税込\550)

パルマハム ¥1,800(税込\1,980) ハーフサイズ ¥1,000(税込\1,100)

粗挽き牛肉のラグー・ショートパスタ ¥1,600(税込\1,760)

本日の白身魚ソテー ¥2,000(税込\2,200)

自家製フォカッチャ ¥100(税込\110)
デザート ¥500~(税込\550~) 他

飲み物 Bevande

グラスワイン(イタリア産赤・白) ¥600(税込\660)
スパークリングワイン ミニボトル  ¥1,300(税込\1,430)
イタリアワイン フルボトル各種 ¥3,500~(税込\3,850~)
生ビール(ハートランド) グラス¥400(税込\440) タンブラー¥700(税込\770)
イタリア産ビール  ¥800~(税込\880)
カクテル(スプリッツ、カンパリソーダなど)  ¥700~(税込\770)
食後酒(自家製リモンチェッロ、グラッパなど)  ¥700~(税込\770)
ソフトドリンク(イタリアのジュースなど) ¥500~(税込\550~)

ご予約について

※ランチタイムのご予約はコース料理のご注文をいただいております。
※ランチコース、ディナーコースのご予約は前日までにお願いいたします。
※人数変更は3営業日前までにご連絡下さいませ。