アプリーレ
Cucina Italiana Aprile, Fuchu TOKYO
おいしいワインとイタリア家庭料理の店
TEL.042-361-8411
火曜定休、不定休あり
ランチ 11:30~14:00
(L.O. 13:30)
ディナー 18:00~
(最終入店 20:00)

ギャラリー Galleria

最新の写真はフェイスブックインスタグラムで発信中です。

お料理写真
これまでにお出ししてきたお料理です。都度変わっていくので同じものがあるとは限りませんが、ご了承くださいませ。
ある日のランチ
サラダ仕立て前菜
真鯛のソテー トマトのソース
古代小麦(Farro)を添えて
ある日のディナー前菜
生ハムの王様、パルマハムとサラミの盛り合わせ
皆大好きラグースパゲッティ
(ミートソース)
ある日のコースパスタ
海老とカラスミのフレーグラ
パスタ生地を作ります
鯛を卸します
ある日のディナー前菜
シンプルなトマトソースのスパゲットーニ(太麺)
ある日のパスタ
クリームソースのニョッキ
ある日のパスタ
海老トマトクリームソースのペンネ
ある日のイタリアンデザート
ザバイオーネ
卵とマルサラ酒の香りにオレンジのアクセント
スプリッツ。アペロール
(オレンジとハーブリキュール)と
白ワインのカクテル
手打ちパスタのタリオリーニ
牛サーロインのタリアータ
バルサミコソース
真鯛のソテー
ブラックオリーブソース
あるパーティーの一皿
カボチャ、人参のマリネ、ピクルス
ある日のパスタ
ペスカトーレ
魚介のトマト・スパゲッティ
チーズとハム盛り合わせ
ペコリーノチーズとタレッジョ
府中産玉葱のジャムを添えて
ある日のデザート
ティラミス
マスカルポーネチーズにコーヒーのアクセント
ある日のデザート
チョコレートケーキ
自家製バニラジェラートを添えて
ある日のランチデザート
セミフレッド(アイスケーキ)
チョコレートとヘーゼルナッツ風味
ある日のランチデザート
ヘーゼルナッツとプルーンのトルタ
生クリームを添えて

店内の様子
写真02 写真03
最新の写真はフェイスブックインスタグラムで発信中です。